首页| 本馆介绍| 最新动态| 公告通知| 新书通告| 馆藏检索| 电子资源| 读者导购| 参考咨询| 我的图书馆| 登录| 馆长信箱
电子图书
电子期刊
数据库
自建资源
分类浏览
利用排行
 

电子资源介绍


简介
资源名称:博看期刊数据库                                                                                      
中图分类号:          
博看网
www.bookan.com.cn    www.bookan.cn

博看网是传统的纸媒发行的有效外延,是将传统纸媒的内容与形式不加改动的电子展示。以这种方式展示纸媒品牌,能够最大限度地利用互联网对报刊进行宣传和销售,可以扩大报刊在世界范围的影响力和认知度,提高发行量;并通过网上阅读和网上订阅(含历年过刊)可获得新的收益。
我们的特点
最全最先进的阅读方式:
1.多媒体版:独立开发的在线多媒体版,能在互联网上翻页的、保留原汁原味的阅读方式,定能让你有种亲切感,也是最人性化的阅读方式。
2.电子版:能让您轻松在几万本的报刊中搜索到您需要的文章。
3.下载版:目前最流行的非实物发行的电子杂志,采用先进的P2P技术发行,集Flash动画、视频短片和背景音乐、声音甚至3D特效等各种效果于一体,内容更丰富生动。
4.语音版:通过语音将内容传达给读者,真正的“悦”读,缓解视力压力,让读者不仅能享受知识,更能享受阅读的过程。在阅读视觉疲劳后,将阅读的过程简化到极至。
全国内容量最大:
1.收录3000种6万本畅销报刊。
2.收录3万本中外古今名著。
3.收录了从小学到大学的各个科目共2万个教育课件。
4.收录了最新的1000多种下载浏览的电子杂志。
5.收录最全的报刊版权信息和图片。
全国服务最全的教学频道:
1.各个年级各个科目的教育教辅类报刊,定能成为老师教学的好帮手,学生学习的好伙伴。
2.3万本中外古今名著,大量优质丰富的课外知识能激发学生的阅读兴趣。
3.分享全国名师编辑的2万个各个年级教学课件,让老师从繁重的备课中解脱出来。
4.互动社区架起全国各地老师与老师、老师与学生以及学生与学生之间沟通的桥梁。让大家共同交流学习心得。
更新最多最及时:
每天更新50-100本最新报刊
使用说明
 

福建商学院图书馆 欢迎您!

大连网信软件有限公司© 版权所有