首页| 本馆介绍| 最新动态| 公告通知| 新书通告| 馆藏检索| 电子资源| 读者导购| 参考咨询| 我的图书馆| 登录| 馆长信箱
电子图书
电子期刊
数据库
自建资源
分类浏览
利用排行
 

电子资源介绍


简介
资源名称:方正阿帕比数字图书馆                                                                                
中图分类号:          
方正Apabi数字图书系统是目前我国很具影响力且颇受好评的数字图书系统。目前,我校图书馆正式引进方正Apabi数字图书系统,共购买了4万7千多册电子图书。该套数字图书系统将为我校图书馆提供全国数百家出版社出版的高质量的电子图书,它们涵盖了社会学、哲学、宗教、历史、经济管理、文学、休闲娱乐、数学、化学、地理、生物、医学、工程、机械等多种学科,同时方正Apabi还为读者提供了优质的借阅服务和方便的阅览工具。 


方正电子图书使用说明:(实例演示)

  1、进入方正数字图书馆首页
  2、阅读电子图书全文
  (1)在方正图书馆首面下载方正apabi阅读器,并安装。

  注:如果以前安装过方正电子图书阅读器,请御载原旧版的阅读器后,再安装新的阅读器。
  (2)在图书馆注册(选择""IP用户注册",在弹出的对话框中输入您的姓名及部门,带星号的为必填项,其他可填可不填)
  注册完后,下次进行方正图书馆首页时,系统会自动以当前的IP地址登录,无须再次注册和登录。

  在方正页面中浏览或查找图书,点击图书图片或图书书名进入图书的详细信息,点击“借阅”按钮便可自动打开apabi阅读器下载图书,下载完毕后,便可阅读全书的内容。每一本电子图书可以在你当前的电脑上存放7天,7天后自动还回。(阅读器的详细使用方法,请看阅读器的"帮助"说明)
  说明:如果图书只显示"在线阅读"和“预约图书”,则说明此本书已被借完,您不能再下载此书,只能在线阅读该电子图书或预约该图书。因为我馆订购的每一种方正电子图书只有两个到三个复本。 
使用说明
 

福建商学院图书馆 欢迎您!

大连网信软件有限公司© 版权所有