首页 | 本馆介绍 | 最新动态 | 公告通知 | 新书通报 | 馆藏检索 | 电子资源 | 读者导购 | 参考咨询 | 我的图书馆 | 馆长信箱
    百度文库试用通知     《笔杆网》试用通知     “中国典藏古籍库”试用通知     中新金桥《软件通3.0版》试用通知     图书馆开通博看人文社科期刊数据库服务     
当前位置: 网站首页 - 最新动态 - 新书导读
发表日期:2015年12月2日 编辑:zhengmy 有674位读者读过此文 【字体:
总理荐书:钱商

★你读过加拿大作家阿瑟黑利的《钱商》吗?

这本书讲的就是银行怎样为小微客户服务。作者花两年时间深入银行采访得出结论:银行服务小微客户能获得更长久稳定的回报。希望你们也做这样的“钱商”。

——李克强(20141121日,新华网)


 

潘渡校区实训楼书库

索取号:I711.45/63

 

美国,纽约。

美利坚第一商业银行总裁肺癌晚期,这家家族式银行顿时陷入继承人之争。两位有能力的总裁候选各自施展招数,企图将银行掌握于自己手中。

候选人海沃德凭借手腕,与一家跨国公司建立了联系,为银行争取了巨额的贷款,一时间风头无两。银行董事会都在为唾手可得的利润欢欣鼓舞,继承人之争的结果也随着这笔巨额贷款而逐渐明朗。

然而,在这层繁盛的表象之下,一场可怕的危机正悄然酝酿着……

 

★李克强总理一年两度推荐小说

★中国政府网首页聚焦专题推荐小说

★除了钱,我们需要关心的还有很多

★同名电视剧创美国收视纪录



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
 
  将本信息发给好友 打印本页
 
福建商学院图书馆 欢迎您! 您是本馆第1171270位网站访问者! 福建商学院图书馆 © 2015 版权所有