首页 | 本馆介绍 | 最新动态 | 公告通知 | 新书通报 | 馆藏检索 | 电子资源 | 读者导购 | 参考咨询 | 我的图书馆 | 馆长信箱
    百度文库试用通知     《笔杆网》试用通知     “中国典藏古籍库”试用通知     中新金桥《软件通3.0版》试用通知     图书馆开通博看人文社科期刊数据库服务     
当前位置: 网站首页 - 最新动态 - 书海撷英
发表日期:2017年2月13日 编辑:zhengmy 有238位读者读过此文 【字体:
认识电影


认识电影 (全彩插图第12版)

【美】路易斯·贾内梯(Louis Giannetti)著;焦雄屏 译

北京联合出版公司 2016年9月出版

简介:

《认识电影》是电影入门书中的经典之作,问世四十多年来,始终是世界各地影视从业人员和主流专业院校的必备之选,更是电影爱好者不可或缺的手边书。面对电影中复杂的语言系统、构成要素、表意手段,作者划分了现实主义、形式主义两大阵营,用深入浅出、简明扼要的笔触,引出了电影作为艺术、作为工业、作为意识形态等方方面面。

书中穿插以数百幅精美剧照和精辟说明,如美国的史蒂文·斯皮尔伯格、英国的迈克·李、伊朗的阿巴斯以及中国的李安等著名导演的杰作,组成了一道全球电影人的经验光谱。此次修订的第12版,增加了对动画片、喜剧片、科幻片、歌舞片、CG电影的评述,经过精校重排和全书彩印,呈现出更贴近英文原版的风貌。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
 
  将本信息发给好友 打印本页
 
福建商学院图书馆 欢迎您! 您是本馆第1157155位网站访问者! 福建商学院图书馆 © 2015 版权所有