首页 | 本馆介绍 | 最新动态 | 公告通知 | 新书通报 | 馆藏检索 | 电子资源 | 读者导购 | 参考咨询 | 我的图书馆 | 馆长信箱
    百度文库试用通知     《笔杆网》试用通知     “中国典藏古籍库”试用通知     中新金桥《软件通3.0版》试用通知     图书馆开通博看人文社科期刊数据库服务     
当前位置: 网站首页 - 最新动态 - 工作动态
发表日期:2017年5月8日 编辑:zhengmy 有101位读者读过此文 【字体:
关于2017届毕业班学生借阅证停用的通知

2017届毕业班同学的借阅证将于2017531全面停止使用,请大家尽快归还所借图书。个人借阅情况可登陆图书馆网站查询(我的图书馆栏目,读者证号为学号,初始密码为身份证后6位)。还书无需借阅证,不方便到场者可由他人代还,超期不收取文献占用费。如所借图书丢失,请购买同版本(或新版)图书进行赔偿(买不到的按定价三倍赔款)。

书刊未还清者将无法办理离校手续,请大家互相转告,谢谢!

 

                                                                                校图书馆  

                                                             201758



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
 
  将本信息发给好友 打印本页
 
福建商学院图书馆 欢迎您! 您是本馆第1155733位网站访问者! 福建商学院图书馆 © 2015 版权所有