首页 | 本馆介绍 | 最新动态 | 公告通知 | 新书通报 | 馆藏检索 | 电子资源 | 读者导购 | 参考咨询 | 我的图书馆 | 馆长信箱
    百度文库试用通知     《笔杆网》试用通知     “中国典藏古籍库”试用通知     中新金桥《软件通3.0版》试用通知     图书馆开通博看人文社科期刊数据库服务     
当前位置: 网站首页 - 最新动态 - 工作动态
发表日期:2017年6月26日 编辑:zhengmy 有209位读者读过此文 【字体:
图书馆召开2017“安全生产月”专题会议

校图书馆于621日在鼓楼校区图书馆采编部召开2017年“安全生产月”专题会议。会议由馆长沈丽源主持,鼓楼校区全体工作人员及连江校区人员代表参加。

会上,首先宣读了《福建省教育厅关于进一步加强学校安全工作的紧急通知》,然后学习了《福建省教育厅关于开展2017安全生产月活动的通知》等文件,并根据学校活动方案,就图书馆实际情况展开讨论。

会议决定在原有“图书馆安全工作管理小组”的基础上,成立图书馆2017年“安全生产月”活动小组,名单如下:组长:沈丽源,副组长:刘明星、杨永华,组员:陈耕、王金玲、郑苗颖、高进坤、林毅成、张珍宏、洪义梅、肖阳、左玲霞。小组成员包括各部门负责人及全体党员,既便于在各部门开展具体活动,又能更好地发挥党员同志们的先锋模范作用。

会议对图书馆安全生产月活动作出如下安排:1、宣传:充分利用图书馆网站、宣传栏,发挥党员学习会的作用,广泛宣传报道本次安全生产月,要求全馆人员认真学习文件、领会精神、结合实际工作、做好安全宣传;2、排查:开展安全隐患排查治理回头看活动,在日常安全检查的基础上,进一步深化隐患排查活动,着力详查细节、消除隐患、解决问题。并结合暑期工作安排,确保图书馆各库室各项安全工作做到位;3、总结:各部门注意收集整理活动资料,总结经验,于626日前将材料报图书馆办公室。




相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
 
  将本信息发给好友 打印本页
 
福建商学院图书馆 欢迎您! 您是本馆第1171277位网站访问者! 福建商学院图书馆 © 2015 版权所有