首页 | 本馆介绍 | 最新动态 | 公告通知 | 新书通报 | 馆藏检索 | 电子资源 | 读者导购 | 参考咨询 | 我的图书馆 | 馆长信箱
    百度文库试用通知     《笔杆网》试用通知     “中国典藏古籍库”试用通知     中新金桥《软件通3.0版》试用通知     图书馆开通博看人文社科期刊数据库服务     
当前位置: 网站首页 - 最新动态 - 工作动态 - "读书月"活动专题
发表日期:2010年5月6日 编辑:caixx 有4314位读者读过此文 【字体:
校第三届读书月活动之“我爱读书”读者签名活动(部分)

1、一个偶然的机会,我看到我一本叫《墨迹》的书,书中的自我介绍让我印象深刻:“我是曾子墨,曾子的曾,孔子的子,墨子的墨。” 她在自传里描述了她到目前为止的人生历程,文字很平淡,没有太多的跌宕起伏和精心设计的桥段,但很真实。让我明白了,成功不是偶然……

—— may

2、读书让我得到安宁,让我们学到知识,而我们要做的是把知识 变成自己的智慧。

——佚名

3、读书使人奋进,读书让人明智,读书促人向上。

——出燕鹏

4、阅读能充实你的生活!

——廖建国老师

5、用长久的时光来阅读。抚平了纠结。安顿了心结。美好便是这么存在过

——郑丽丽

6、每一个人都是一本书,其中的人人生的轨迹,就是雀跃纸上的文字。

——袁明杰

7、书是监狱,读书时在监狱里服刑,让人悔悟,是人生得跨越!

——底

8、我快乐,因为我阅读;我阅读,所以我快乐

——娇

94.23读书日,是一个特殊的日子,也是一个值得怀念的日子。

——吴凤端

10、人生之旅。书为航

——陈文钦

11、唉!书到用时方恨少啊!

——佚名

12、书提升人生质量,书改变人的一生!

——李晓佳老师

13、只读千古典文,不读浪浪之书!

——林萧

14、读书让我快乐!

——张信容老师

15、从小在书中成长,对书有浓厚的兴趣。书让人成长,让我快乐!书中自有黄金屋,多看书可以使人睿智!

——佚名

16、读书就像面包和营养快线,越吃越充实。

——08酒管薛瑞

17、喜欢《追风筝的人》:我们没有必要知道断线的风筝会飞到哪里去,甚至连它的影子都不值得去追随。只要为它付出真心,它一定就在你所追寻的方向!For you a thousand times over(为你,千千万万遍!)

—仙人掌

18、触摸书页,我们感受到了几千年人类脉搏的跳动,阅读书籍,我们听到了来自远古的呼唤,品味书香,我们嗅到了生命之花常开的芬芳。

—一佚名

19、松下先生的“社会银行理论”提醒世人:我们不能仅仅注重银行帐户上的存款,更要注重在社会银行里存入一笔丰厚的无形资产,这将是我们一生受用不尽的。对于学生来说,更应注重心的存折——的积淀。

——佚名

20、只有充满内心的渴望,阅读的火炬才能激活和照耀书册中深层的要义。另一方面,书是思想的大本营,灵魂的游乐场。

——寂然



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
 
  将本信息发给好友 打印本页
 
福建商学院图书馆 欢迎您! 您是本馆第1206104位网站访问者! 福建商学院图书馆 © 2015 版权所有