首页 | 本馆介绍 | 最新动态 | 公告通知 | 新书通报 | 馆藏检索 | 电子资源 | 读者导购 | 参考咨询 | 我的图书馆 | 馆长信箱
    百度文库试用通知     《笔杆网》试用通知     “中国典藏古籍库”试用通知     中新金桥《软件通3.0版》试用通知     图书馆开通博看人文社科期刊数据库服务     
当前位置: 网站首页 - 最新动态 - 新书导读
发表日期:2010年6月21日 编辑:zhengmy 有7679位读者读过此文 【字体:
2010年6月新书之热门书精选

1《龙文身的女孩》 (瑞典)斯蒂格·拉森     I 532.45/2


风靡欧洲的“千禧年”系列首曲,作者超越丹·布朗与《暮光之城》作者斯蒂芬妮·梅尔荣登“欧洲最具冲击力十大畅销小说家”榜首。

2《失落的秘符》 (美)丹·布朗     I 712.45/170


继《达·芬奇密码》后,丹·布朗历时六年完成新作。哈佛大学符号学家罗伯特·兰登教授再登场,揭开我们司空见惯的世界背后藏匿的隐密。在文字与符号构筑的迷宫中感受阅读与解密的挑战与刺激!

3《历史是个什么玩意儿》(1)(2  袁腾飞    K 209/148


百家讲坛当红主讲袁腾飞,被网友戏称为:“史上最牛的历史老师”。插科打诨讲历史,说学逗唱论古今。

4每天懂一点色彩心理学》   每天懂一点好玩心理学》   (日)原田玲仁 著

                           J 063/36                                            B 84/351                                 

                 

通过生动活泼、简单实用的例子,将心理学的核心思想与思维方式直接明了地展现在读者面前。书中的插图和漫画也是为了让读者能够更加轻松地阅读而精心绘制的。

5《我们台湾这些年》  廖信忠著    D 675.8/9


本书从作者出生的1977年写起,以一个台湾平民的视角,细述30多年来台湾社会的大事件和小故事,与读者分享过去30年台湾老百姓最真实的日常生活和悲喜人生。

6《货币战争2:金权天下》  宋鸿兵著   F 831.9/3/2


与《货币战争》相比,本书更系统、完善、严密,更趋向于现实。以三百年的历史纵深,全面阐述欧美主要金融势力集团的形成、发展、排挤、冲突、联合与制衡,系统解析当今世界幕后主宰力量的运作和决策机制,第一次揭开了统治世界的“国际银行家族俱乐部”的神秘面纱,洞穿了席卷全球的金融海啸中隐匿的惊天阴谋。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
 
  将本信息发给好友 打印本页
 
福建商学院图书馆 欢迎您! 您是本馆第1172266位网站访问者! 福建商学院图书馆 © 2015 版权所有