首页 | 本馆介绍 | 最新动态 | 公告通知 | 新书通报 | 馆藏检索 | 电子资源 | 读者导购 | 参考咨询 | 我的图书馆 | 馆长信箱
    百度文库试用通知     《笔杆网》试用通知     “中国典藏古籍库”试用通知     中新金桥《软件通3.0版》试用通知     图书馆开通博看人文社科期刊数据库服务     
当前位置: 网站首页 - 最新动态 - 新书导读
发表日期:2011年9月26日 编辑:zhengmy 有10288位读者读过此文 【字体:
2011年9月新书推荐

《朱雀》 葛亮著  作家出版社  20109月出版

一楼综合书库  I247.5/2205

推荐:

《亚洲周刊》年度全球十大华人小说。

香港国际书展二十周年重点推介书籍。

台湾中国时报“开卷严选”推荐好书。

2010年华语文学传媒大奖新人奖决选作品。

简介:

六朝烟水,盛世流离。

他来自异邦,因为她,无尽的陌生打开了缺口。

她游走民间,背负家族宿命,默然成长。

他们的身后,是人性的地图,触碰间彼此温暖与伤害。

滋生交错,丰盛为城市的声音。

 

黄金游戏(1-5) 占豪著 上海财经大学出版社

四楼经济书库 F832.51/118

1、    A股获利

笔者致力于呈现一种投资生活意识、一种投资生活方式、一些投资生活方法。由于是以A股市场作为投资范本进行讲述,因此,很多理论、实践、思维方式、炒作方式都来源于A股市场,也更贴近A股市场。笔者希望尽可能地将真实的市场内涵呈现给读者,让每一个读完本书的投资者都能从A股市场真正地获利。

2、    熊市能赚钱

第一本是以建立投资大框架为主,而本书更注重实战技术的运用,特别是在熊市中实战技术的运用。

3、    交易靠自己

以通俗性、价值性、系统性、现实性、实战性为纲要。笔者想告诉读者:交易是自己的,当然要依靠自己的智慧。交易的得失与他人无关,只与自己的钱袋有关。因此,一个投机者想要成功,其前提就是独立思考,独立承担账户责任和得失。既然选择了这种博弈游戏,就要担当得起输赢。赢,知道自己为什么赢;输,清楚自己为什么输。经得起输赢,看得惯得失,并从中发现超越金钱本身的价值,这就是真正的黄金游戏

4、    看透阴阳线

立足于K线技术,从K线历史背景、K线形态与K线市场含义以及K线使用原则的角度来阐释了K线在股市中的作用以及研判方法, K线技术进行技术层面的延伸,同时进行理论体系方面的延伸。将股票市场可操作原理、股票的时间、空间以及资金管理等内容进行结合,将K线、均线、成交量结合起来立体地去研究市场。

5、    智慧赢财富

   将前四本介绍的技术分析手法,融入实战案例,详加阐述如何具体应用。



 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
 
  将本信息发给好友 打印本页
 
福建商学院图书馆 欢迎您! 您是本馆第1171275位网站访问者! 福建商学院图书馆 © 2015 版权所有