首页 | 本馆介绍 | 最新动态 | 公告通知 | 新书通报 | 馆藏检索 | 电子资源 | 读者导购 | 参考咨询 | 我的图书馆 | 馆长信箱
    百度文库试用通知     《笔杆网》试用通知     “中国典藏古籍库”试用通知     中新金桥《软件通3.0版》试用通知     图书馆开通博看人文社科期刊数据库服务     
当前位置: 网站首页 - 最新动态 - 书海撷英
发表日期:2013年10月24日 编辑:zhengmy 有683位读者读过此文 【字体:
13年诺贝尔文学奖得主力作——《逃离》

 

书名:逃离 Runaway

作者:(加)艾丽丝·门罗(Alice Munro)著;李文俊

出版社:北京十月文艺出版社

内容简介:

卡拉,十八岁从父母家出走,如今又打算逃脱丈夫和婚姻;朱丽叶,放弃学术生涯,毅然投奔在火车上偶遇的乡间男子;佩内洛普,从小与母亲相依为命,某一天忽然消失得再无踪影;格雷斯,已然谈婚论嫁,却在一念之间与未婚夫的哥哥出逃了一个下午……

逃离,或许是旧的结束。或许是新的开始。或许只是一些微不足道的瞬间,就像看戏路上放松的脚步,就像午后窗边怅然的向往。

一次次逃离的闪念,就是这样无法预知,无从招架,或许你早已被它们悄然逆转,或许你早已将它们轻轻遗忘。

索书号:I711.45/13  
 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
 
  将本信息发给好友 打印本页
 
福建商学院图书馆 欢迎您! 您是本馆第1171115位网站访问者! 福建商学院图书馆 © 2015 版权所有