请尊重网上道德,且不要发布与本版无关的信息

图书馆首页     留言簿首页     签写留言

留言检索:   
(支持多关键词检索,关键词以空格隔开!)



图书馆 留言内容
该留言发表于:2017-9-12  13:42:57       
在建图书馆什么时候能开放(希望能给出一个确定的时间)

    
管理员回复于2017-9-20  17:14:15
非常抱歉,由于基建部分尚未全部完工,建筑并未交付图书馆,无法进行搬迁工作,具体开放时间也就无法确定了。图书馆计划明年开始进行图书搬迁的相关工作。我们也希望新馆能尽快投入使用。
该留言发表于:2017-5-4  9:14:54       
请问在校外要怎么才能在CNKI中下载文献

    
管理员回复于2017-5-8  9:49:58
教师可通过VPN登录下载文献,VPN账号及安装请联系网络中心87881921,资源下载方面的问题可联系图书馆信息技术部87713064
该留言发表于:2017-4-16  22:14:24       
对阅览室工作人员和老师的投诉怎样投诉

    
管理员回复于2017-4-24  15:48:46
投诉可在留言板留言,或拨打图书馆电话87713064,须说明问题发生时间地点及人员,待情况落实后予以处理,如投诉人留有联系方式,我们也会将处理结果予以反馈。
该留言发表于:2017-2-28  23:20:16       
此留言是对于2号楼阅览室管理人员(好像是学生兼职的)的建议:最近一周去过2号楼阅览室三次,其中两次呆不久。一次是管理人员在煲电话粥,自我到的时间点算起,半个小时以上;一次是管理人员竟然在室内嗑瓜子?!大冬天去阅览室的目的可不就是为了有个安静的学习环境,希望能解决这个困扰。谢谢。

    
管理员回复于2017-4-24  15:59:26
感谢提出意见,无论是兼职学生或是图书馆工作人员,发生此类问题都是工作失误,对此我们深表歉意。希望能提供问题发生的具体时间,以便我们落实情况,并进行处理。如看到回复,可将详细情况发送邮件至lib@fjcc.edu.cn,或致电87713064。

最后,希望继续常来图书馆,并提出意见帮助我们改进服务。
该留言发表于:2016-9-20  10:00:47       
请问,潘度校区实训楼图书馆在哪?一共有几个图书馆?

    
管理员回复于2016-9-22  15:37:41
在自强楼一层,孔子像旁边,为新书库。另有报刊阅览室及综合书库设于学生宿舍区2、3、4、5号楼架空层。
以上均为临时图书馆,新馆尚在建设中。临时馆容量有限,许多图书无法上架,给大家带来不便,敬请谅解。
首页 | 上一页 | 下一页 | 尾页