请尊重网上道德,且不要发布与本版无关的信息

图书馆首页     留言簿首页     签写留言

留言检索:   
(支持多关键词检索,关键词以空格隔开!)



图书馆 留言内容
该留言发表于:2017-2-28  23:20:16       
此留言是对于2号楼阅览室管理人员(好像是学生兼职的)的建议:最近一周去过2号楼阅览室三次,其中两次呆不久。一次是管理人员在煲电话粥,自我到的时间点算起,半个小时以上;一次是管理人员竟然在室内嗑瓜子?!大冬天去阅览室的目的可不就是为了有个安静的学习环境,希望能解决这个困扰。谢谢。

    
管理员回复于2017-4-24  15:59:26
感谢提出意见,无论是兼职学生或是图书馆工作人员,发生此类问题都是工作失误,对此我们深表歉意。希望能提供问题发生的具体时间,以便我们落实情况,并进行处理。如看到回复,可将详细情况发送邮件至lib@fjcc.edu.cn,或致电87713064。

最后,希望继续常来图书馆,并提出意见帮助我们改进服务。
该留言发表于:2016-9-20  10:00:47       
请问,潘度校区实训楼图书馆在哪?一共有几个图书馆?

    
管理员回复于2016-9-22  15:37:41
在自强楼一层,孔子像旁边,为新书库。另有报刊阅览室及综合书库设于学生宿舍区2、3、4、5号楼架空层。
以上均为临时图书馆,新馆尚在建设中。临时馆容量有限,许多图书无法上架,给大家带来不便,敬请谅解。
该留言发表于:2016-5-13  7:34:22       
请问老师我们学校有购买蔚秀报告厅( http://www.wxbgt.com/ )的数据库吗?

    
管理员回复于2017-6-22  11:01:34
目前没有购买蔚秀报告厅,如有需要,我们可以联系数据商先进行试用,再根据试用效果决定是否购买。
学校有开通 全新《网上报告厅》:http://www.wsbgt.com/,希望你能喜欢。
该留言发表于:2016-3-4  16:49:49       
老师,怎么都没有光盘的资料?号码输进去都显示没有相应资料?

    
管理员回复于2016-3-30  11:08:01
随书光盘下载,请在书目检索的具体信息中点击链接,进行下载。
该留言发表于:2014-4-2  13:28:18       
老师,读者证号是学生证上的条形码号吗?如果是的话,你口令是什么?和证号一样吗?

    
管理员回复于2014-9-17  9:35:11
学生读者登陆个人图书馆,证号就是学生证上的条形码,也就是学号,口令是身份证后6位。
首页 | 上一页 | 下一页 | 尾页